收藏
回答

小程序跳转页面不请求接口,出现空白页面情况?

小程序跳转页面不请求接口,出现空白页面情况?复现不稳定,有时候这里,有的时候那里,多次点击后会复现,退出重新进入的时候容易出现此问题,大部分安卓手机几乎可以复现。

最后一次编辑于  2022-08-12
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2022-08-12

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-08-12
    有用
    回复 1
    • 追梦人
      追梦人
      2022-08-12
      只是一个跳转页面没有什么的代码,在另一个页面写死的内容都不能展示出来
      2022-08-12
      回复
  • 白夜.
    白夜.
    2022-08-12

    跳转web-view还是小程序内页面?有无相关截图?

    2022-08-12
    有用
    回复 5
    • 追梦人
      追梦人
      发表于移动端
      2022-08-12
      跳转小程序页面的
      2022-08-12
      回复
    • 白夜.
      白夜.
      2022-08-12回复追梦人
      由于没有截图,无法给出实际建议
      猜测是由于跳转的目标页面有程序上的问题,建议从此页面的生命周期中逐步console.log来排查
      2022-08-12
      回复
    • 追梦人
      追梦人
      2022-08-12
      我把图上传上去了
      2022-08-12
      回复
    • 白夜.
      白夜.
      2022-08-12回复追梦人
      你在小程序的页面中使用了web-view元素对吗
      2022-08-12
      回复
    • 白夜.
      白夜.
      2022-08-12回复白夜.
      如果是的话,给web-view绑定一个事件,看是否网页有成功被加载
      2022-08-12
      回复
登录 后发表内容