收藏
回答

为什么说89行.then找不到?

我这个代码在一个新的项目里能够运行,但是不知道问什么复制粘贴到之前写的一个项目里他就会报错,说".then"undefind?大佬们,这是什么原因啊?


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 跨商通
    跨商通
    2023-03-17

    wx.getLocation使用权限申请通过了吗?

    2023-03-17
    有用
    回复 3
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-03-17
      这个接口还能用吗?不是要改用wx.onLocationChange了吗?
      2023-03-17
      回复
    • 跨商通
      跨商通
      2023-03-17回复秋风抚荻
      你申请通过了才能用啊,wx.onLocationChange比wx.getLocation更难申请通过。
      2023-03-17
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-03-17回复跨商通
      我在我新建的一个项目里用同样的代码它可以真机调试出来,就是用wx.getLocation但是在这个项目里不知道为什么会出问题,我就以为可以不用申请。我刚刚去申请了一下,现在在等审核。
      2023-03-17
      回复
  • 大山
    大山
    2023-03-17

    试试这样写,如果不行,直接用官方示例返回的 success 函数。

    wx.getLocation({
        type: 'gcj02',
    }).then((res) => {
        console.log('res', res)
    })
    


    2023-03-17
    有用
    回复 1
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-03-17
      用success函数不会报错了,但是地图不会显示出来了。
      2023-03-17
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2023-03-16

    88行的逗号删掉?

    2023-03-16
    有用
    回复 4
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-03-16
      还是没用
      2023-03-16
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-03-16
      我在另一个项目里可以打开,代码复制粘贴到这里不知道为什么就报这个错误了
      2023-03-16
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-03-16回复秋风抚荻
      清除编译缓存重新编译下试试。
      2023-03-16
      回复
    • 秋风抚荻
      秋风抚荻
      2023-03-16
      我i试过了,还是会报这个错误
      2023-03-16
      回复
登录 后发表内容