收藏
回答

getConnectedBluetoothDevices在Android无法获取已连接的BLE设备?

框架类型 小程序

问题类型 Bug

API/组件名称 wx.getConnectedBluetoothDevices

终端类型 微信安卓客户端

微信版本 8.0.44

基础库版本 3.2.3

wx.getConnectedBluetoothDevices({
  services: ['其他app与BLE设备已经连接上的服务UUID'],
  success (res) {
    // 返回的数据为空{devices: Array(0), errno: 0, errMsg: "getConnectedBluetoothDevices:ok"}
    // 此时确定ble外设与其他app处于连接状态,同样一套代码在 ios 可以获取
       // 在ios上其他app与ble设备连接上后,进入小程序调用该方法可以获取已连接设备
   }
  })  


该问题我看几年前就有人提出,为什么没有列出专门的帖子公示,以前的帖子回复也没有具体的答复

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

登录 后发表内容