收藏
回答

wx.loadFont如何加载远程字体文件?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug wx.loadFont 微信安卓客户端 8.0.24 2.24.7
wx.loadFont("https://xxx/TsangerYuYangT.ttf")

\

我传的是https的url,为什么这边的加载还是从本地开始找呢?

如果不是用这个方法,那用什么方法,可以通过http来加载远程的ttf文件呢?

wx.loadFontFace

这个方法没了,最新的库没有这个了。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2022-07-01

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-07-01
    有用
    回复
  • 小踉
    小踉
    2022-07-15

    解决了吗,我也想问这个问题。微信小游戏如何使用外部字体

    2022-07-15
    有用
    回复
登录 后发表内容