收藏
回答

后台持续定位返回的坐标都是一样的,为什么没有gps信息?

开始申请权限,开启了 使用以及退出后的定位权限

用开始前后台定位 wx.startLocationUpdateBackground

然后wx.onLocationChange,监听位置变化,

只要最小化,wx.onLocationChange还是可以执行,但总是一个位置,获取不到gps信号

手机状态栏的定位图标也会消失。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-05-25

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2022-05-25
    有用
    回复 3
    • 爱蜜电商_唐明亮
      爱蜜电商_唐明亮
      2022-05-25
      荣耀60  华为nova7pro  nova8pro  都不行,用别人的也不行,具体就是最小化后,定位的图标也会随随着消失,然后还是会执行代码,但就是位置都是一个位置
      2022-05-25
      回复
    • 爱蜜电商_唐明亮
      爱蜜电商_唐明亮
      2022-05-25
      我们在车上行驶的过程中根本就不会出现那个定位的图标,但回到小程序页面后 马上就出现了定位图标
      2022-05-25
      回复
    • 爱蜜电商_唐明亮
      爱蜜电商_唐明亮
      2022-05-27
      这个问题不止我反馈了吧?到底是怎么样的
      2022-05-27
      回复
登录 后发表内容