收藏
回答

小程序统一服务消息,海外手机用户公众号收不到消息?

已经通过接口发送了,发送接口也返回成功,但是公众号并没有推送消息给海外手机注册的微信号,测试了7-8个海外用户,都收不到呀,可是接口都是发送成功。但是国内的用户通过接口发送又都收得到,这个能看下不。

消息得接口:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/uniform-message/uniformMessage.send.html

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-05-30

    你好,麻烦提供出现问题的微信号,APPID,模板ID和返回的rid

    2022-05-30
    有用
    回复 2
    • billy.han
      billy.han
      2022-12-14
      我也遇到相同的问题,国内的公众号,模板消息发给澳洲的用户,极少人能收到,多数用户无法收到,接口返回提示的是发送成功,求解答
      2022-12-14
      1
      回复
    • 海豚英语
      海豚英语
      2023-04-03回复billy.han
      问题解决了吗
      2023-04-03
      回复
  • 平
    2022-12-08

    目前公众号的appid是:wxe1520f8a9f3fe101,

    模板ID是:Tptgs6y2a8k2k_tnUvucNEnGRXBA-a3RfPXvbJeGL_c




    2022-12-08
    有用
    回复 2
    • billy.han
      billy.han
      2022-12-14
      兄弟,海外用户无法收到国内公众号的模板消息解决了吗?求指教!
      2022-12-14
      1
      回复
    • 海豚英语
      海豚英语
      2023-04-03回复billy.han
      我也想知道
      2023-04-03
      回复
登录 后发表内容