收藏
回答

wx.getBackgroundAudioManager() 新版小程序库切换src问题?

wx.getBackgroundAudioManager() 

真机iOS/Android 3.3.4的基础库,切换 src时,会触发onStop;

但尝试在开发帐号 推送了 2.33.0的基础库,切换 src 就不触发 onStop;



3.3.4 切换后台后,定时器取切换src,声音播一会就卡住或者说不播放了;

2.33.0 就不会有这个情况


而且,尝试打印了一下定时器信息,卡住后,定时器好像不执行了,貌似进入了 挂起状态

最后一次编辑于  03-04
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • ʚ🐽ɞ
    ʚ🐽ɞ
    04-07

    看了一下 文档,onTimeUpdate 后台播放时候,监听不到


    04-07
    有用
    回复
  • 夏味
    夏味
    03-04

    最好是能触发 onStop,界面里多个音频进度条时,才能确保把对应的音频停住。

    基础库 2.33.0 已经过期了,不是用户的现网版本了。

    具体效果可以看墨问便签

    03-04
    有用
    回复 6
    • ʚ🐽ɞ
      ʚ🐽ɞ
      发表于移动端
      03-04
      我们小程序是 定时器按照逻辑来切换播放的语音内容,切后台后,新基础库会卡住,导致不能后台
      03-04
      回复
    • 夏味
      夏味
      03-05回复ʚ🐽ɞ
      不需要定时器呀,背景音频播放时,小程序一直在后台运行的。当一个音频播放完毕后,监听 audio.onEnded,然后重新设置 src 播放下一首就行了
      03-05
      回复
    • ʚ🐽ɞ
      ʚ🐽ɞ
      发表于移动端
      03-05回复夏味
      不一样的,我们不是音乐播放器 我们可能第1秒播放声音文件a,第7秒播放声音文件b,中间是播放的无声音乐。
      03-05
      回复
    • 夏味
      夏味
      03-06回复ʚ🐽ɞ
      那也不用定时器,可以监听播放进度
      03-06
      回复
    • ʚ🐽ɞ
      ʚ🐽ɞ
      发表于移动端
      03-06回复夏味
      有道理,不过现在没时间改了。
      03-06
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容