收藏
回答

微信小程序调用 onShareAppMessage被分享人无法显示封面图?

小程序基础库 2.30.0

分享人看见的

被分享人无法看到封面

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • ㅤ
    2023-08-14

    h5调用企微js-sdk被分享人,也看不到封面图也是这个原因嘛,sendChatMessage这个方法类型是miniprogram


    2023-08-14
    有用
    回复
  • 十三
    十三
    2023-02-13

    好像发布了就没这个问题了

    2023-02-13
    有用
    回复
  • .
    .
    发表于小程序端
    2023-02-13

    主动和被动分享是两个地方

    2023-02-13
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-02-13

    图片地址有中文?如果是,建议换成英文。

    2023-02-13
    有用
    回复 3
    • 真寻
      真寻
      2023-02-13
      试过了不行的
      2023-02-13
      回复
    • Jianbo
      Jianbo
      2023-02-13回复真寻
      如果用了cdn,建议取消防盗链,或者把微信的服务器加入白名单。
      2023-02-13
      回复
    • 真寻
      真寻
      2023-02-13回复Jianbo
      没有设置防盗的 就很奇怪
      2023-02-13
      回复
  • 旷奇艺
    旷奇艺
    2023-02-13

    你直接把url发给他,能访问不

    2023-02-13
    有用
    回复 1
    • 真寻
      真寻
      2023-02-13
      地址可以访问的
      2023-02-13
      回复
  • 真寻
    真寻
    2023-02-13

    2023-02-13
    有用
    回复 6
    • 真寻
      真寻
      2023-02-13
      有官方人员能解释一下嘛 我更换了appid在分享出来就有图片可以显示了
      2023-02-13
      回复
    • 真寻
      真寻
      2023-02-13回复真寻
      解决了 小程序管理中台 开发管理 -> 开发设置 安全管理配置 如果是开着的 把它关了再试试
      2023-02-13
      4
      回复
    • 天空
      天空
      2023-03-06回复真寻
      我也是这个问题,但是我的安全管理配置 是关着的啊= =
      2023-03-06
      回复
    • Evans
      Evans
      2023-05-11回复真寻
      感谢感谢,找了那么久,终于找到一个正确的方法
      2023-05-11
      回复
    • 周末不加班
      周末不加班
      2023-07-21回复真寻
      踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫
      2023-07-21
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容