收藏
回答

微信小程序web-view?

我在微信小程序里面通过web-view组件嵌套了一个页面,绑定了 bindmessage= onMessage 我现在想监听h5里面的点击事件,我通过wx.miniProgram.postMessage发送了一条data:{

data:{

type:'click'

}

}

然后我在微信小程序里面点击按钮把这条消息输出在了控制台:invokeAppService postMessage 传过来消息,那我怎么在微信小程序监听这条消息呢使用了onMeassage 事件没有用,怎么样才能监听到呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-08-04

    在分享、退出的时候才会触发。一直没理解为啥要这样设计。

    2023-08-04
    有用
    回复
  • peng
    peng
    2023-08-04

    bindmessage 有触发时机,满足条件,会调用这个方法,然后你去操作获取h5 post的数据。

    2023-08-04
    有用
    回复 2
    • 迁你一生
      迁你一生
      2023-08-04
      他只会在加载的时候出发这个事件,我要的是每次点击h5的时候发送一条消息然后我在小程序里面可用监听到这条消息
      2023-08-04
      回复
    • 迁你一生
      迁你一生
      2023-08-04
      我现在能拿到从h5那边发送过来的数据了但是我在小程序只能在控制台上面展示,我点击页面按钮的时候监听不到
      2023-08-04
      回复
登录 后发表内容