收藏
回答

wx.getPrivacySetting接口在2.33.0基础库一直返回false?

不论是官方的demo还是自己的小程序,wx.getPrivacySetting接口在2.33.0基础库一直返回false,但是在3.0.0就正常返回,麻烦帮忙看下

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-08-23

    先用3.0.0测试,其它版本在灰度,会尽快全量

    2023-08-23
    有用 1
    回复 9
    • 云深不见鹿
      云深不见鹿
      2023-08-23
      我记得之前说的只有基础库在2.33.0以及之后的版本需要隐私整改,现在没看到这个了,是改了嘛,那我们还需要判断基础库版本吗
      2023-08-23
      回复
    • 社区技术运营专员--阳光
      社区技术运营专员--阳光
      2023-08-23回复云深不见鹿
      到2.32.3了
      2023-08-23
      回复
    • BOBO
      BOBO
      2023-08-23回复云深不见鹿
      先把开发者工具基础版本库改到3.0.0进行开发测试
      2023-08-23
      回复
    • 2023-08-23
      3.0.0还是不行啊,开发工具里一直返回false
      2023-08-23
      回复
    • 云深不见鹿
      云深不见鹿
      发表于移动端
      2023-08-23回复
      app.json里配置了嘛
      2023-08-23
      回复
    查看更多(4)
  • 阿白
    阿白
    2023-08-28

    open-type="agreePrivacyAuthorization"是最简单方便的,但是在真机上2.32.3 sdk 版本还不支持这个按钮功能,那只能用普通按钮兼容用wx.onNeedPrivacyAuthorization拿到返回的回调函数上报了,可是竟然报“{"errno": 104, "errMsg": "requirePrivacyAuthorize:fail privacy permission is not authorized or buttonId is wrong"}


    这个后面正式版会磨平这个不兼容的问题吗?

    2023-08-28
    有用
    回复
  • 萌蠢滴大河
    萌蠢滴大河
    2023-08-25

    体验版现在还测试不了?只能在本地测试?

    2023-08-25
    有用
    回复
  • 2023-08-23

    resolvePrivacyAuthorization({ buttonId: ‘agree-btn‘;, event: ‘’agree‘;’ })这个函数还要写吗,提示not a function

    2023-08-23
    有用
    回复 2
    • 云深不见鹿
      云深不见鹿
      发表于移动端
      2023-08-23
      不需要了,现在只要触发这个button就可以了,你要是想用这个方法,还需要先调用wx.onNeedPrivacyAuthorization拿到返回的回调函数,比较麻烦
      2023-08-23
      回复
    • 2023-08-24回复云深不见鹿
      a页面注册监听,导航进入b页面(b页面也注册监听),返回a页面后a页面监听失效了,怎么解决呢?
      2023-08-24
      回复
登录 后发表内容