收藏
回答

怎么申请个 wx.getLocation 接口这么难?

我们就是一普通的商城,需要定位信息,怎么就不能给通过?这东西有这么金贵?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 社区技术运营-wwen
    社区技术运营-wwen
    2022-05-11

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【用户登录商城小程序后获取当前所在城市】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.chooseLocation或wx.choosePoi也可以实现上述场景。

    2022-05-11
    有用
    回复 1
    • 天道酬勤
      天道酬勤
      2022-05-12
      现在是用的高德的库,库里面调用方法的时候要用到这个,不是我自己生写逻辑的时候要用,我提交代码的时候,你说是有getLocation方法调用,需要申请接口,申请的时候又不给通过。这怎么弄?
      2022-05-12
      回复
  • 跨商通
    跨商通
    2022-05-11

    都这样。我们的商城小程序wx.getLocation连开通键都没了。现在商城小程序只能chooseLocation和chooseAddress了。

    代码里搜wx.getLocation,全部删除完事。

    2022-05-11
    有用
    回复
  • justOk
    justOk
    2022-05-11

    你申请的理由填的是啥?

    2022-05-11
    有用
    回复 2
    • Mim~
      Mim~
      2022-05-11
      想问下要什么理由才能通过呢?
      2022-05-11
      回复
    • justOk
      justOk
      2022-05-11回复Mim~
      我昨天填的是,业务需要根据用户地址判断是否为内部员工,
      2022-05-11
      回复
登录 后发表内容