收藏
回答

wx.startLocationUpdate一直是申请失效,为什么?

wx.startLocationUpdate这个为什么申请不了,现在一直停留在申请失效的状态,点重新申请提交都不行

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2022-08-02

    你好,请提供具体appid进一步核实驳回原因。

    2022-08-02
    有用
    回复 15
    • 管家婆软件李灯光
      管家婆软件李灯光
      2022-08-02
      wxd10b6d42d7c8537a
      2022-08-02
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-08-02回复管家婆软件李灯光
      你好,核实到你的小程序wx.startLocationUpdate接口申请不通过,根据你提交的申请信息,无法确认申请该接口的具体使用场景,建议补全小程序信息,然后再提交接口审核时详细描述下申请接口在小程序内业务场景使用的必要性,并提供小程序内申请接口相关截图或录屏辅助审核。
      2022-08-02
      回复
    • WQ
      WQ
      2022-09-26
      您好  我的小程序获取位置信息也是一直失败
      2022-09-26
      回复
    • 欧阳飘
      欧阳飘
      2022-10-28
      我提交了好几次审核了,开启这个接口一个方面时实时定位接单司机的位置,然后将位置存放到redis中缓存,之后乘客下单时,去从redis中检索哪些司机可以接单, 然后将代驾订单派发给司机,或者司机自己可以看到自己距离范围内的代驾订单选择自主接单, 这个业务流程需要用到这个接口wx.startLocationUpdate和wx.onLocationChange,但是官方就是看截图不理解业务流程就给判断不通过,我的appid是 wx28ffa130f3d0c520, 希望官方审核人员认真看一下
      2022-10-28
      回复
    • 小程序运营专员-yuan
      小程序运营专员-yuan
      2022-10-28回复欧阳飘
      你好,核实到小程序申请wx.onlocationChange接口和wx.startLocationUpdate接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请这两个接口是用于【司机接单以及展示所在位置】,但小程序内未含有需在小程序内监听用户实时运动轨迹的使用场景,麻烦上传小程序申请接口相关录屏重新提交审核。
      2022-10-28
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容