收藏
回答

本地使用字体图标后,内容不被上传,该如何解决?

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 神经蛙
    神经蛙
    2022-08-04

    这两个文件后缀名没有在“后缀名白名单”里,不允许上传

    2022-08-04
    有用
    回复 6
    • 是洋柿子呀
      是洋柿子呀
      2022-08-04
      你好,目前我是上传到了公司的服务器上,但是在微信开发者工具中,图标还可以正常显示,但是到了真机上之后,就是空白或者一个黑色的框,该怎么解决?
      白名单我也配置了
      2022-08-04
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-08-04回复是洋柿子呀
      方便看下你是怎么写的么?
      2022-08-04
      回复
    • 是洋柿子呀
      是洋柿子呀
      2022-08-04回复神经蛙
      你好,这就是我的子图图标的使用方式了
      2022-08-04
      回复
    • 神经蛙
      神经蛙
      2022-08-04回复是洋柿子呀
      wx.loadFontFace  这个API你看下
      2022-08-04
      回复
    • 是洋柿子呀
      是洋柿子呀
      2022-08-04回复神经蛙
      这个api 我也试了,也是微信开发者工具可以,真机就显示不出来
      2022-08-04
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容