收藏
回答

2.4 版本库,小程序跳转加了10个后 都是有bug

小程序跳转加了10个列表后

navigateToMiniProgramAppIdList

后 都是有bug,出现部分小程序跳转不到。怎么回事呢?


我本地调试都无问题,发布上线后就不行了

最后一次编辑于  2018-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 追梦的人(IT大叔一枚)
    追梦的人(IT大叔一枚)
    2018-11-08

    进行用户基础库判断,很多都是因为基础库不是2.4.0导致的

    2018-11-08
    有用 1
    回复
  • EaxinChan
    EaxinChan
    2018-11-13

    同样遇到这个问题啊!!!   最新版本微信  也配置了navigateToMiniProgramAppIdList  

    2018-11-13
    有用
    回复
  • 林杰锋
    林杰锋
    2018-11-10

    同遇到这个问题,感觉用了新方法好多问题,麻烦官方尽快帮忙解决一下

    2018-11-10
    有用
    回复
  • 藤井树
    藤井树
    2018-11-09

    iphone 5  10.3版本,微信是6.73,测试appid wx5e0359af5150e13a 。 测试2.4的版本情况,调试本地没问题,部分机型 2.4的库跳转不了。


    查看一下是否发布上线还是有限制?还有2.4的库 还会存在一些问题,麻烦也查一下。这个版本库不够稳定

    2018-11-09
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-11-08

    麻烦提供出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2018-11-08
    有用
    回复 8
    • 藤井树
      藤井树
      2018-11-09

      我本地测试也没问题,我微信版本是最新6.73,版本库选了2.4 发布上去了 测试,看一下测试流程如何。


      /https://developers.weixin.qq.com/s/ZD2enNmo7P3Y


      发布上去服务器就有问题,你可以测试一下。


      发布上去就跳转不了。

      wx5e0359af5150e13a







      2018-11-09
      回复
    • 藤井树
      藤井树
      2018-11-09

      多款机型 都有问题?本地测试基本上没问题

      2018-11-09
      回复
    • 藤井树
      藤井树
      2018-11-09

      他是部分出现,部分不出现,难道这个还和设置有关?

      2018-11-09
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-11-09回复藤井树

      后台关联一下试试

      2018-11-09
      回复
    • 藤井树
      藤井树
      2018-11-09回复灵芝

      这种情况是,我的部分程序都没关联也可以跳转。  部分不行,这样说明2.4的库 跳转分明有漏洞了 。

      2018-11-09
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容