收藏
回答

【功能需求】behaviors支持声明externalClasses

框架类型 API/组件名称 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 behaviors 客户端 6.6.6 1.9.90

你好,我目前测试发现,behaviors声明的externalClasses在自定义组件中没有生效,这是一个Bug还是一个没有支持的特性?可以支持一下吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • LastLeaf
    LastLeaf
    2018-03-22

    目前设计如此。请问需要这个特性来实现什么样的功能呢?

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 张彪
    张彪
    2018-03-22

    实现什么功能我在另一篇帖子里作了说明了。用自定义组件实现无痕打点的功能,所以需要获取元素上声明的class值。

    2018-03-22
    有用
    回复
  • 张彪
    张彪
    2018-03-22

    顶一个!帖子不要沉!

    2018-03-22
    有用
    回复
登录 后发表内容