收藏
回答

视频号流量奖励视频发布后未到账 请问为什么?

已参加平台推出的创作者任务活动,并获得30000流量奖励,但是最新发布的视频并未获得30000流量的推送,请问下是什么原因?

视频号Id: 李云龙讲增长

我的微信是:neovim 劳烦解决下

这是对应奖励的视频


最后一次编辑于  2022-11-21
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • AYU阿育
    AYU阿育
    2022-11-22

    看一下视频号 后台 奖励通知

    2022-11-22
    有用
    回复 1
    • guiderจุ๊บ
      guiderจุ๊บ
      2022-11-24
      后台没通知,奖励未到账。。。
      2022-11-24
      回复
  • 四哥派
    四哥派
    2022-11-21

    2022-11-21
    有用
    回复 5
    • guiderจุ๊บ
      guiderจุ๊บ
      2022-11-21
      您好,我们这个活动的结束日期是12号 到现在也没获得流量。。。
      2022-11-21
      回复
    • guiderจุ๊บ
      guiderจุ๊บ
      2022-11-21回复guiderจุ๊บ
      2022-11-21
      回复
    • guiderจุ๊บ
      guiderจุ๊บ
      2022-11-21
      活动日期是12号,流量奖励已经给了,而且到今天结束,到时到现在还没到账
      2022-11-21
      回复
    • guiderจุ๊บ
      guiderจุ๊บ
      2022-11-21
      来帮忙看看哇,流量奖励上周已经到账了,使用过期时间21号请尽快反馈啊
      2022-11-21
      回复
    • guiderจุ๊บ
      guiderจุ๊บ
      2022-11-21
      12号也就是第一次活动的流量奖励用在了下面这个视频上面:
      视频id:
      export/UzFfAgtgekIEAQAAAAAAb5cZUgcI4QAAAAstQy6ubaLX4KHWvLEZgBPE96IwOH8NBceBzNPgMJrZgJqPiyrJv8jObqW4eVkG


      烦请尽快回复一下 @四哥派
      2022-11-21
      回复
  • 💛
    💛
    2022-11-21

    你好,我也是这种情况,请问解决了吗

    2022-11-21
    有用
    回复 1
登录 后发表内容