收藏
回答

关于多账号调试问题:如何分享一个数组给另外一个账号,并调试?

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小游戏 需求 Windows 1

先说下我如何操作的:

首先在使wx.shareAppMessage(query: 'key=' + JSON.stringify(array))

然后在wx.getEnterOptionsSync().query.key进行接收和解析

现在有两个问题:

1、首先多账号调试无法进行有效分享,不能真正把信息传过去,如何去做?

2、只能通过添加编译模式中的“启动参数”来添加:key="[[a,a],[d,d]....",但是这种方式用JSON.parse(key)解析时会报错,猜想是JSON.stringify的问题,有什么方法能把复杂数据字符串化。

最后一次编辑于  2023-07-13
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 大山
    大山
    2023-07-13

    让后端来处理不是简单很多?分享添加参数标识,进入页面,垦局这个参数,是否请求一个后端接口返回数据。

    2023-07-13
    有用
    回复 15
    • 蛐蛐
      蛐蛐
      2023-07-13
      没有后端……
      2023-07-13
      回复
    • 大山
      大山
      2023-07-13回复蛐蛐
      你的这种格式加双引号再试试,我这里可以。
      2023-07-13
      回复
    • 大山
      大山
      2023-07-13回复蛐蛐
      如果数据量很大,链接的这种传参不建议使用。
      2023-07-13
      回复
    • 蛐蛐
      蛐蛐
      2023-07-13回复大山
      按理说,你的这种方式加双引号是对的,但是我的就是无法解析,提示:unexpected token p in JSON
      2023-07-13
      回复
    • 蛐蛐
      蛐蛐
      2023-07-13回复大山
      2023-07-13
      回复
    查看更多(10)
登录 后发表内容