收藏
回答

微信开放标签,点击允许,无法唤起Android App?

微信开放标签,点击允许,无法唤起Android App,

IOS可以正常打开。

链接地址:https://www.salespk.com/Job_show.aspx?id=18278

AppId:wx7887b0605a87ccc4

已在15.40微信app上传日志,出现问题时间2022-4-23 15:35。

个人微信:zhs1312151250

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2022-04-23

    你好,麻烦查看下是否有报错信息,直接取到fail了吗?

    2022-04-23
    有用
    回复 12
    • 稀飯
      稀飯
      2022-04-23
      麻烦帮我处理下域名拦截访问啊,发邮件无回应
      2022-04-23
      回复
    • 程宗彬
      程宗彬
      2022-04-23
      没有到fail里面,进入到了launch的监听里面。点击按钮前后console的信息
      2022-04-23
      回复
    • 程宗彬
      程宗彬
      2022-04-23
      点击允许后,允许弹窗自动关闭,没有提示也没有跳转
      2022-04-23
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      2022-04-24回复程宗彬
      提供下复现链接
      2022-04-24
      回复
    • 程宗彬
      程宗彬
      2022-04-24回复社区技术运营专员--许涛
      https://www.salespk.com/Job_show.aspx?id=18278
      这个地址是分享的链接地址。
      目前的微信版本好像直接通过上述链接打开,直接初始化就出错了(IOS也无法打开app了),但是通过APP分享出来的微信独有的链接Tag,打开后初始化正常。
      2022-04-24
      回复
    查看更多(7)
  • Seachal
    Seachal
    2023-06-01
    对于我来说,我是在 app 被杀死的情况下无法唤起,在 app是活跃状态,可以从微信跳转到 app.
    我的原因是 extInfo 信息解析有问题, 没有找到要跳的页面,所以看起来就没有任何反应。 
    
    所以:
    可以先看下 WXEntryActivity 的 override fun onReq(req: BaseReq) 能不能收到回调信息.
    
    能不能收到  val extInfo: String? = mediaMsg.messageExt
    



    2023-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容