收藏
回答

由于小程序违规,分享功能暂时无法使用?

appId:wx8138f15aaaaf97aa,能帮忙看下什么原因吗,消息也没收到违规通知

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Jipwingleon
    Jipwingleon
    2023-09-04

    你好,请按正常流程在功能封禁站内信中发起申诉即可,会有相关人员审核。

    2023-09-04
    有用
    回复 3
    • 微笑
      微笑
      2023-09-04
      主要是站内信没收到,没法发起申诉
      2023-09-04
      回复
    • 微笑
      微笑
      2023-09-04
      是在这查找吗
      2023-09-04
      回复
    • Ich_mag_dich2023
      Ich_mag_dich2023
      2023-11-13
      怎么申诉呀,我也没有找到站内信,有没有详细的图解操作流程呀
      2023-11-13
      回复
  • Nessaj'
    Nessaj'
    2023-11-21

    楼主问题解决了吗

    2023-11-21
    有用
    回复
  • 易安
    易安
    2023-10-27

    今天也遇到了这个问题,刚申请开发的小程序,就提示违规不能分享,也没有站内信,没有任何诱导信息,楼主解决没 @小程序运营专员-yyl

    2023-10-27
    有用
    回复 3
    • 易安
      易安
      2023-10-27
      appid  wxcacd6b0abcb2fad7
      2023-10-27
      回复
    • 大胜
      大胜
      2023-10-30
      楼主问题解决了吗?我也是同样的问题,还不知道什么原因
      2023-10-30
      回复
    • Nessaj'
      Nessaj'
      2023-11-21回复易安
      你这个问题解决了吗
      2023-11-21
      回复
  • 彭宇环
    彭宇环
    2023-10-25

    我们也是同样问题,请问楼主解决了吗

    2023-10-25
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2023-08-30

    分享功能被封禁了,我们之前也出现过,后台申诉解决了,后台版本管理里 联系客服,发送“转人工”,发送“转监管”,让对方查询下封禁原因。

    2023-08-30
    有用
    回复 3
    • 微笑
      微笑
      2023-08-30
      好的谢谢,还在
      排队中
      2023-08-30
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2023-08-30回复微笑
      嗯嗯。拿到结果后 确认有违规的话 改了后还是找他们申诉下。
      2023-08-30
      回复
    • 微笑
      微笑
      2023-08-30
      嗯谢谢
      2023-08-30
      回复
  • 零²⁰²⁴
    零²⁰²⁴
    2023-08-30

    登录【小程序后台】查看 “站内信”,肯定会有消息的,仔细看看

    2023-08-30
    有用
    回复 2
    • 微笑
      微笑
      2023-08-30
      站内信息看了没有收到,只是改了名字
      2023-08-30
      回复
    • null
      null
      2023-12-29
      并不是那么肯定
      2023-12-29
      回复
登录 后发表内容