收藏
回答

小程序 maximum call stack size exceeded?

ios 手机 调用接口 ---报错 (maximum call stack size exceeded) 请问下这个怎么解决呢?

里面也没有写什么递归 循环之内的代码, 之前一直是正常 的 突然间就这样了, 这个接口里面有全国城市的数据

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • l ' M
    l ' M
    2021-07-23
    通过JSON.stringify()序列化
    
    2021-07-23
    有用 1
    回复 2
    • 吕建国
      吕建国
      2022-03-25
      确实有用,为什么呢
      2022-03-25
      回复
    • Ln
      Ln
      2022-10-04回复吕建国
      深拷贝
      2022-10-04
      回复
  • 维她命系
    维她命系
    2021-07-23

    全国城市数据应该不会太大,你可以修改下代码 setStorageSync('areaList', 'test') 试下,验证是不是存储问题。

    2021-07-23
    有用 1
    回复 2
    • 我们
      我们
      2021-07-23
      试了,  还是报那个错, 接口都进不去,我的安卓手机是正常的, ios手机就这样
      2021-07-23
      回复
    • 维她命系
      维她命系
      2021-07-24回复我们
      那可能不是这个地方的代码报错,把这个函数注释掉,再试试定位下问题
      2021-07-24
      回复
  • Waiting
    Waiting
    2023-05-23

    请问这个问题有解决吗?目前我也遇到过这个问题

    2023-05-23
    有用
    回复
登录 后发表内容