收藏
回答

查询用户附近的垃圾回收柜,wx.getLocation一直审核不过啊?

AppID
wx39ddc6f57996edf3

每次都是这个拒绝理由,拒绝了我5次了,难道“查询用户附近的垃圾回收柜,方便用户交投”是什么很无理取闹的需求吗?

没有比这更合理的需求了,说我合理需求不符合开放范围,那就说明开放范围不合理,开放就行了嘛。

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    01-25

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【获取用户位置以便推荐最近垃圾回收柜设备】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。若含有线下垃圾回收柜设备位置导航服务,可以支持wx.getLocation接口,建议提供小程序内线下垃圾回收柜设备位置导航相关截图和完整录屏(含小程序昵称)重新提交。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    01-25
    有用 1
    回复 1
    • 天天
      天天
      01-25
      好吧
      01-25
      回复
  • H1HAO 🇨🇳
    H1HAO 🇨🇳
    01-23

    如果你现在只有一个获取附近垃圾柜和距离的情况,就在添加一个导航到垃圾柜的功能

    重新录制视频提交,多次提交被拒绝后提交按钮将不在显示

    01-23
    有用 1
    回复 1
    • 天天
      天天
      01-24
      还会隐藏我的提交按钮,真是坑啊
      01-24
      回复
登录 后发表内容