收藏
回答

关于小程序接入内容安全能力的警告通知?

你好,因用户投诉并经平台审核,你的小程序在用户自定义昵称或头像、个人资料签名、聊天室、用户评论、上传图片视频、直播等场景。未具备过滤政治有害等违法违规不当信息的机制,接入微信公众平台内容安全API(imgSecCheck、msgSecCheck、mediaCheckAsync),以及通过其他技术或人工审核手段做好内容审核,对于检测有害的内容及时清理或拦截,确保小程序提供内容及用户产生内容符合相关法律法规的要求。
内容安全接口指引
如平台发现你在2019-9-26 前未进行能力完善,将对你的小程序采取能力限制直至下架处理。


这是什么狗屁理由,不是所有的小程序商家都熟悉开发,就因为这个限制小程序,直至下架,吃屎了把你们

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-09-25

    请文明用语,文明提问,此帖隐藏,修改内容后解除隐藏

    2019-09-25
    有用
    回复
  • 2019-09-24

    好好沟通 爆粗解决不了问题的

    2019-09-24
    有用
    回复
  • 扶苏。
    扶苏。
    2019-09-24
    你们有第三方吗?让第三方帮你弄
    2019-09-24
    有用
    回复
  • 铭锋科技
    铭锋科技
    2019-09-24

    这么强大?

    2019-09-24
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签