收藏
回答

调用视频号小店打印组件打印出来的面单都是空白,是哪里问题?

在视频号后台打印面单打印是正常的,但是按照开发文档调用打印组件打印出来的都是空白面单

{

    "command": "print",

    "requestID": "0.6774529643962726",

    "accessToken": "71_1hC227xg9N4V-dvIpFo7HtSF1PAVG0NR5pzt5P-XVcKx4mYt_77U4SF4PnkCvSZ********    "taskList": [

        {

            "taskID": "0.5662767470819139",

            "ewaybillOrderID": 3076322,

            "templateID": 6620082134

        }

    ],

    "printer": "BTP-L540(U) 1"

}

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Jeff
    Jeff
    2023-09-20

    最新下载的打印组件,同样是 调用视频号小店打印组件打印出来的面单都是空白?有没有人帮忙解答下

    2023-09-20
    有用 1
    回复 3
    • Jeff
      Jeff
      2023-09-21
      目前测试发现,window 组件版本号必须传2.0才行。传api获取到的版本号会打印空白。mac 组件传正常的版本号,打印出空白,传2.0 组件无响应。
      2023-09-21
      回复
    • 你笑的真好看
      你笑的真好看
      2023-09-21回复Jeff
      大佬我这传2.0也不行还是打印空白,您看看我这报文还有什么问题吗,print_info是接口返回的显示不下被我隐藏了,能看看您的打印报文吗
      2023-09-21
      回复
    • Jeff
      Jeff
      2023-12-08回复你笑的真好看
      要选好你的打印机
      2023-12-08
      回复
  • 泽塬
    泽塬
    2023-09-15

    同样是 调用视频号小店打印组件打印出来的面单都是空白?

    2023-09-15
    有用
    回复 1
    • 青年
      青年
      2023-09-27
      你那边能打印吗? 我这边只会在插件中显示任务,不会打印。能不能看看你发送的打印报文呢?
      2023-09-27
      回复
  • 木木11又土
    木木11又土
    2023-09-09

    ++++为什么视频号打印组件下载了,还提示去下载,一直没办法连接,而且打印经常又重复打单,网页又卡,怎么解决?

    2023-09-09
    有用
    回复
  • 四季窗帘
    四季窗帘
    2023-09-02

    为什么视频号打印组件下载了,还提示去下载,一直没办法连接

    2023-09-02
    有用
    回复
  • 阳光下的微笑
    阳光下的微笑
    2023-09-01

    解决了吗?

    2023-09-01
    有用
    回复
  • 衫数科技
    衫数科技
    2023-08-28

    文档和打印组件都更新了,现在可以打印了。。。。没弄好你就别放出来啊,浪费时间

    2023-08-28
    有用
    回复 1
    • 青年
      青年
      2023-09-26
      我的版本时1.14.3 只能预览不能打印 不知道怎么回事。楼主没有发送打印报文,可以打印吗?
      2023-09-26
      回复
登录 后发表内容