收藏
回答

后台通过api发券(不是商家券,是代金券), 有过期提醒吗?

如图,我11月3号晚上创建了一张期限为11.3 - 11.6的代金券,然后没收到过期提醒,还有一张也是11.3创建的 日期为11.3 - 11.7 ,发放后,能取到coupon_id,然后也没收到过期提醒,这两张券都是通过API发放的。发放记录上都有成功次数。


为啥不给我发过期提醒呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Memory
    Memory
    2022-11-03

    之前告诉你了,会不会提醒以系统判定为准

    2022-11-03
    有用 1
    回复
  • 大杭杭
    大杭杭
    2022-11-03

    通过API发放的代金券,没有进卡包。难道是因为没进卡包的原因?

    2022-11-03
    有用
    回复 2
    • 一壶清酒
      一壶清酒
      2022-12-01
      我这边是这样的情况,向腾讯邮件申请插卡,申请通过后,由api发放的,腾讯会自动插入用户微信卡包,成功插入卡包的券即将过期的前3天,微信支付会有消息推送通知用户卡券即将过期。需要注意的是,插卡申请通过之前已由api发放的券,不会进入卡包。
      2022-12-01
      回复
    • WhlieSun
      WhlieSun
      2022-12-02
      申请插卡邮件发送,有文档吗
      2022-12-02
      回复
登录 后发表内容