收藏
回答

报错 fail_ no session or expired

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug openEnterpriseChat 微信安卓客户端 4.0.9 2.4.0

登录小程序时验证session_Key 未过期 后续调用openEnterpriseChat 报错 qy_ openEnterpriseChat:fail_ no session or expired

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • pt_tal
    pt_tal
    2022-07-12

    你好,请问知道是什么原因吗?

    2022-07-12
    有用
    回复
  • Pike Liang
    Pike Liang
    2022-07-04

    应该是调用时session_key过期了,调用创建会话接口必须先调用过wx.qy.login,且session_key未过期

    2022-07-04
    有用
    回复 2
    • ㅤㅤㅤ
      ㅤㅤㅤ
      2022-07-04
      可是用户是登录之后紧接着创建的会话  中间隔了不到5秒。。。   退出之后重进入小程序还是报错
      2022-07-04
      回复
    • 一瓶
      一瓶
      2023-08-10
      同样遇到了这个问题,请问怎么解决的?偶发性出有这个报错
      2023-08-10
      回复
  • ㅤㅤㅤ
    ㅤㅤㅤ
    2022-07-04

    个别用户

    2022-07-04
    有用
    回复 1
    • l叽里咕噜
      l叽里咕噜
      2022-09-27
      你好  请问解决了么
      2022-09-27
      回复
登录 后发表内容