收藏
回答

最新版微信PC端小程序不能上传文件,手机端可以

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug uni.chooseImage 工具 3.9.7.29 3.0.0
uni.chooseImage({
 count: 1, //默认9
 sizeType: ['original', 'compressed'], //可以指定是原图还是压缩图,默认二者都有
 sourceType: ['album'], //从相册选择
 success: (res) => {
 },fail(res){
        uni.showToast({
          title: res,
          icon: "none"
        }); //弹出提示框
      }
});

pc端部分电脑不能使用上传功能,也不提示错误信息

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-11-01

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2023-11-01
    有用
    回复 2
  • Ken
    Ken
    04-07

    请问问题解决了吗,模拟器里是可以的,预览就不行了。

    04-07
    有用
    回复
  • 大雷老师🌅
    大雷老师🌅
    03-26

    请问解决了吗。我的也不行,也不清楚用什么可以上传文件

    03-26
    有用
    回复
  • 等风。
    等风。
    2023-11-01

    有的电脑可以使用,有点电脑不可以,手机端都是正常的 ,这个是怎么回事

    2023-11-01
    有用
    回复 1
    • Yuty🍬
      Yuty🍬
      2023-11-02
      请问解决了吗,我也有这样的问题
      2023-11-02
      回复
登录 后发表内容