收藏
回答

getUserProfile调用失败?

今天登录小程序,调用getUserProfile失败,提示未在隐私协议里声明,应该在隐私协议声明什么呢,在哪个位置声明

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-08-16

    2023年9月15日之前,此功能逻辑只对开发版/体验版生效,开发者请尽快进行隐私弹窗适配、发版。2023年9月15日之后,将对正式版生效,详情可见《关于小程序隐私保护指引设置的公告》

    2023-08-16
    有用
    回复
  • 珎邜
    珎邜
    2023-08-25

    请问你这个问题解决了吗

    2023-08-25
    有用
    回复 1
    • 从此以后
      从此以后
      2023-09-06
      需要配置用户隐私协议,下面回答里有答案的哈
      2023-09-06
      回复
  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    2023-08-16

    完善一下用户隐私保护协议,然后要添加代码,https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api/open-api/privacy/wx.requirePrivacyAuthorize.html,然后button组件有一个类型,要点击一下这个按钮,就可以使用了

    2023-08-16
    有用
    回复 1
    • 从此以后
      从此以后
      2023-08-16
      那如果是登录需要手机号快速验证,open-type取值为getPhoneNumber,我又如何设置为agreePrivacyAuthorization呢,只能取一个,先后顺序又是什么呢
      2023-08-16
      回复
  • 狼影
    狼影
    2023-08-16

    同问


    2023-08-16
    有用
    回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-16

    参考链接:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0004e23ff04cb0100a30ee1af66000

    2023-08-16
    有用
    回复
  • Hlxuan.
    Hlxuan.
    2023-08-16

    参考下公告《关于小程序隐私保护指引设置的公告》 进行隐私弹窗适配,目前开发版/体验版的逻辑已经生效了。

    2023-08-16
    有用
    回复 6
    • 大熊
      大熊
      2023-08-16
      根据官方文档更新了用户隐私还是不行, 你来和我解释下什么原因;
      2023-08-16
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-08-16回复大熊
      这个隐私弹窗弄了吗?
      2023-08-16
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-08-16回复Hlxuan.
      我基础库 2.25   没有到2.33  ,而且是体验版报错
      2023-08-16
      回复
    • Hlxuan.
      Hlxuan.
      2023-08-16回复大熊
      真机基础库确定是2.25吗?
      我刚刚在开发者工具上推了一个2.25.4到真机,测试了一下没问题呀?推了2.33及以上版本就有那个提示。
      2023-08-16
      回复
    • 从此以后
      从此以后
      2023-08-16
      感谢,不过目前这个隐私设置微信那边好像又隐藏了吗,我的业务按之前的逻辑又可以用了
      2023-08-16
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容