收藏
回答

微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法,怎么解决?

Appid: wx601694309e39489f

昵称: 中联e服

时间: 2023-07-26 10:00:01

内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法

次数: 5分钟 68次

错误样例: [OpenID=oGpl853yFmyaXV8fK2sxTS9Jo0do][Stamp=1690336801][OuterIP=81.69.103.129][3rdUrl=https://www.huijiefinance.net/zlhj_customerloan/weixin/checkSignature][IP=180.167.131.164][MsgType=20000][Event=Template Send Job Finish][http code=500]

报警排查指引,请见: https://mmbizurl.cn/s/MpkaZb8yg

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-07-27

    你好,请参考该帖:“该公众号提供的服务出现故障,请稍后再试”? https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000e4eb20c43b046765b8e78e56800

    2023-07-27
    有用
    回复 2
    • 安静的刚好
      安静的刚好
      发表于移动端
      2023-07-27
      没有效果啊 还是一样
      2023-07-27
      回复
    • 牛仔很忙
      牛仔很忙
      02-28
      如果一直不处理这个预警,后续会有什么问题吗?
      02-28
      回复
登录 后发表内容