收藏
回答

wx.getChannelsLiveNoticeInfo otherInfos返回了空?

getChannelsLiveNoticeInfo 返回值:

{
  "errMsg": "getChannelsLiveNoticeInfo:ok",
  "otherInfos": []
}

otherInfos里面啥也没有啊
我们是用status判断是否显示预约直播的, 现在拿不到这个值了, 也没有报错,这是怎么回事啊?
微信版本号: V 8.0.24


@Demons
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • Demons
    Demons
    2023-10-24

    你好,微信视频号直播非处罚申诉的相关咨询,请以“视频号直播问题咨询”为主题发送邮件到 weixinlive@tencent.com 。

    微信视频号直播运营团队将于7个工作日内回复。


    2023-10-24
    有用
    回复 1
    • Joe
      Joe
      04-16
      解决了吗
      04-16
      回复
  • Joe
    Joe
    04-16

    您好 有解决方案么



    04-16
    有用
    回复
  • 忄
    2023-11-23

    您好 有解决方案么

    2023-11-23
    有用
    回复
登录 后发表内容