收藏
回答

IOS wx.downloadFile 下载视频报错?

在安卓机上下载30个视频毫无压力 ,但是同样的代码在IOS 手机一直报 errMsg: "downloadFile:fail'savefile: fail the maximum size of the file storage limit is exceeded"

filePath也配了就是不好使,

代码如下:

报错如下:



最后一次编辑于  2023-04-18
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 社区技术运营专员--许涛
    社区技术运营专员--许涛
    2023-04-18

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2023-04-18
    有用
    回复 3
    • AMmao
      AMmao
      01-05
      我用uniapp 调试都没问题,体验版和线上就不行。 我又在uniapp 里面写的微信小程序原生 还是不行, 第一次有时候能成功 之后都失败。
      01-05
      回复
    • AMmao
      AMmao
      01-05回复AMmao
      苹果手机 版本 8.0.45 系统 17.0.3
      01-05
      回复
    • 社区技术运营专员--许涛
      社区技术运营专员--许涛
      01-08回复AMmao
      原生小程序开发若有问题麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      01-08
      回复
  • Simple
    Simple
    2023-04-18

    小程序的本地存储满了,可以wx.getSavedFileList,获取小程序本地存储的文件列表,再通过wx.removeSavedFile将垃圾文件删除即可

    2023-04-18
    有用 1
    回复 5
    • Jay
      Jay
      2023-04-18
      试过啊,打印出来本地存储的数组是空的,没有数据....以及我加上垃圾文件删除,在执行下载也不行还是报这个错。
      2023-04-18
      回复
    • Jay
      Jay
      2023-04-18
      2023-04-18
      回复
    • Simple
      Simple
      2023-04-18回复Jay
      是不是视频太大了?
      2023-04-18
      回复
    • Jay
      Jay
      2023-04-18
      10MB的...就很离谱,pc上和安卓上无脑下 就ios一直报这个错
      2023-04-18
      回复
    • Simple
      Simple
      2023-04-18回复Jay
      那雀氏离谱
      2023-04-18
      回复
  • 努力努力努力再努力😀😄
    努力努力努力再努力😀😄
    2023-09-27

    解决了吗

    2023-09-27
    有用
    回复
  • 黄正梦
    黄正梦
    2023-06-01

    android 103M PDF 报错

    2023-06-01
    有用
    回复
登录 后发表内容