收藏
回答

u3d使用Addressables打包不能正常加载资源

游戏引擎 AppID 微信版本 基础库版本
U3D wxfd027619a08191ef 最新 这是什么

plugin.js:77 System.Exception: Invalid path in TextDataProvider : 'StreamingAssets/aa/settings.json'.

plugin.js:77 RuntimeData is null.  Please ensure you have built the correct Player Content.

Addressable得构建和加载方式都是本地,有大佬解决过这个问题吗,还不考虑把资源放在服务器。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 蓝志豪
    蓝志豪
    2023-12-02

    请问解决了吗

    2023-12-02
    有用
    回复 1
    • stan
      stan
      2023-12-19
      WebGL和小游戏,StremingAssets目录都是不在首包里面的,使用Addressables打包和加载没法避开使用CDN,不适用CDN的话只能放在Resources目录下,这个目录下的资源是会进首包的。不过会使首包太大,游戏启动变慢,不推荐使用(大佬说的)
      所以我后面放用CDN就ok了
      2023-12-19
      回复
登录 后发表内容