收藏
回答

服务号当订阅号用,进行日更可行?

现在的订阅号打开率是真的低,纯靠推荐啊

而且订阅号消息还折叠,打开率史诗级削弱啊!

我有个想法,现在不是不群发的内容也有推荐吗?

我直接搞个服务号日更,然后固定周五群发一篇!

不知道这个想法怎么样?各位大佬交流一下!

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 鱼影
    鱼影
    04-10

    服务号好像根本没有推荐机制

    04-10
    有用
    回复
  • 聚客宝
    聚客宝
    02-27

    当然可以,但是就要看官方能不能给你推荐流量了,不然也没用

    02-27
    有用
    回复 5
    • 子豪
      子豪
      02-27
      所以我不了解,群发的内容和不群发的内容推荐度会不会有差异,原创内容没问题,就怕差别对待!
      02-27
      回复
    • 聚客宝
      聚客宝
      02-27回复子豪
      推荐算法都是一样的,只是群发内容优先是先发给粉丝
      02-27
      回复
    • 子豪
      子豪
      02-27回复聚客宝
      那我感觉可行,主要是现在订阅号消息弱化太狠了,只能看到几条,然后就是看一看的内容!
      02-27
      回复
    • 聚客宝
      聚客宝
      02-27回复子豪
      订阅号实际上已经废了
      02-27
      回复
    • 子豪
      子豪
      02-28回复聚客宝
      也不是说废了,是变了,就想抖音一样,好多千万粉丝的号,点赞几百,说白了就是现在内容为主了!
      02-28
      回复
  • 正青春
    正青春
    02-26

    原创,且优质内容,不群发,可以尝试,最好有针对性,阶段性,连续性。

    02-26
    有用
    回复 7
    • 子豪
      子豪
      02-27
      我感觉可行,主要是现在群发打开率也低,还是靠推荐
      02-27
      回复
    • 正青春
      正青春
      02-27回复子豪
      站在用户角度考虑:1.感觉就像说自己,可以引起共鸣(特别是情感);2.能够吸引用户,且连续不断;3.提升,精神层面的价值;4.让用户感觉有这样的需求被满足;5.原创内容,也可以借鉴,输出咱们自己的作品;6.正能量,积极向上的肯定不能少等等,当然我说的也不一定符合咱们的内容。
      02-27
      回复
    • 子豪
      子豪
      02-27回复正青春
      这些我知道,像我们写比较有点深度的内容,以往打开率还是非常高的,现在的情况是很多用户可能根本就看不到推送
      02-27
      回复
    • 正青春
      正青春
      02-27回复子豪
      那就需要有一些活动去做引导,而且是正向引导,不能诱导,可以从这个方向去考虑
      02-27
      回复
    • 子豪
      子豪
      02-27回复正青春
      我觉得应该是做用户习惯
      02-27
      回复
    查看更多(2)
  • 立十
    立十
    02-26

    优质内容,不群发,只是有机率会被推荐。不过可以一试。

    02-26
    有用
    回复 1
    • 子豪
      子豪
      02-27
      02-27
      回复
  • 马尚尚
    马尚尚
    02-26

    服务号,我如果没有记错的话,每个月是能固定推送三篇文章的,你要日更肯定不行

    02-26
    有用
    回复 4
    • 子豪
      子豪
      02-26
      是4篇群发,不群发无限制的,现在改了!
      02-26
      回复
    • benke
      benke
      02-27回复子豪
      发表没有限制,但是发布不会自动推送给用户
      02-27
      回复
    • 小时光
      小时光
      02-27回复子豪
      那样的我知道,但是没法触达用户,如果你的粉丝不是高粘度的,基本没人去翻发送列表的
      02-27
      回复
    • 子豪
      子豪
      02-27回复小时光
      现在订阅号 不也是一样,全靠推荐的!
      02-27
      回复
登录 后发表内容