收藏
回答

体验版使用正常,但是发布为正式版之后按钮点击无反应?

<button class="buttonbindtap="handleDownload"><text class="button-text">下载</text></button>

<button class="buttonbindtap="handleDetails"><text class="button-text">详情</text></button>



handleDownload: function() {

    var that = this;

    wx.downloadFile({

      url: that.data.src,

      success: function(res) {

        wx.saveImageToPhotosAlbum({

          filePath: res.tempFilePath,

          success: function() {

            wx.showToast({ title: '下载成功' });

          },

          fail: function() {

            wx.showToast({ title: '下载失败' });

          }

        });

      }

    });

  },  


handleDetails: function() {

    if (this.videoAd{

      this.videoAd.show().catch(() => {

        // 失败重试

        this.videoAd.load()

          .then(() => this.videoAd.show())

          .catch(err => {

            console.error('激励视频 广告显示失败', err)

          })

      })

    }

  },



回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    03-05

    相关的隐私保护协议添加了吗

    03-05
    有用
    回复 3
    • 山谷
      山谷
      03-05
      加了,还是调不同,体验版打开调试一切正常,关了调试,点击按钮没反应,也不给权限获取提示。生产版本点击没反应,没日志
      03-05
      回复
    • 那一抹笑😃 穿透阳光
      那一抹笑😃 穿透阳光
      03-05回复山谷
      那你这个就是没有同意隐私保护协议的原因啊,你开发工具上面,有一个不校验域名,不勾选,然后上传看一下报错原因
      03-05
      回复
    • 山谷
      山谷
      03-05回复那一抹笑😃 穿透阳光
      感谢,下载按钮可以了,我的资源域名变了,没加到downloadFile合法域名,现在加了之后那个广告组件一直在审核,啥原因
      03-05
      回复
  • 〆
    03-04

    执行下fail,看看完整报错信息

    03-04
    有用
    回复 4
    • 〆
      03-04
      现网的隐私协议更新了吗
      03-04
      回复
    • 山谷
      山谷
      03-05回复
      加了,还是调不同,体验版打开调试一切正常,关了调试,点击按钮没反应,也不给权限获取提示。生产版本点击没反应,没日志
      03-05
      回复
    • 〆
      03-05回复山谷
      检查下小程序后台的服务器域名download相关的配置了没
      03-05
      回复
    • 〆
      03-05回复
      03-05
      回复
  • 山谷
    山谷
    03-04

    上述就是单个页面,在体验版是正常调用的,加载资源的域名也添加到downloadFile合法域名了,之前一直是正常的,今天上午突然就点击按钮没反应了

    03-04
    有用
    回复
登录 后发表内容