收藏
回答

小程序在正式上安卓可以唤起支付界面,为什么ios却不行?

在开发小程序时本机真机调试安卓和ios都可以进行相应的小程序支付唤起,但是在发布之后安卓使用小程序可以唤起支付界面,但是ios却无动于衷,不能唤起

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Loading...
    Loading...
    01-07

    这个无动于衷用的极好,使用了拟人的修辞手法,将ios的支付界面无反应比作人对某事的毫不关心,更加生动形象地讲述了问题表现形式。

    01-07
    赞同
    回复 1
    • 骑着马儿的拖拉机
      骑着马儿的拖拉机
      01-07
      用充满艺术的手法表达了我这个弱鸡面对这样的问题的无奈,和广大程序猿面对未知bug所忐忑的思想感情
      01-07
      回复
  • 。。。。。。
    。。。。。。
    01-07

    通过审核了吗?ios不是不让上支付功能吗?

    01-07
    赞同
    回复 2
    • 骑着马儿的拖拉机
      骑着马儿的拖拉机
      01-07
      请问那个不是虚拟支付的才不能支付吗
      01-07
      回复
    • 骑着马儿的拖拉机
      骑着马儿的拖拉机
      01-07
      是通过审核了
      01-07
      回复
登录 后发表内容
问题标签