收藏
回答

小程序授权登录部分用户invalid code, rid报错?

获取微信用户手机号失败:

2023-08-05 15:18:42.797 ERROR 1 --- [nio-5170-exec-7] c.t.s.s.u.api.services.LoginServiceImpl  : 小程序获取用户手机号出错,错误消息:invalid code hint: [IhcDDfMre-Uua5QA] rid: 64cdf7d2-2649071f-282ae2b0

2023-08-05 15:18:53.290 ERROR 1 --- [nio-5170-exec-5] c.t.s.s.u.api.services.LoginServiceImpl  : 小程序获取用户手机号出错,错误消息:invalid code hint: [IhcD9RMre-wAAD4a] rid: 64cdf7dd-4e110ac4-7aa373ef

2023-08-05 15:18:59.804 ERROR 1 --- [io-5170-exec-10] c.t.s.s.u.api.services.LoginServiceImpl  : 小程序获取用户手机号出错,错误消息:invalid code hint: [IhcDN8ore-cr1rSa] rid: 64cdf7e3-6aaa31c8-77b2d1df

2023-08-05 15:19:06.012 ERROR 1 --- [nio-5170-exec-8] c.t.s.s.u.api.services.LoginServiceImpl  : 小程序获取用户手机号出错,错误消息:invalid code hint: [jhcDN8ore-Dz] rid: 64cdf7e9-1a042cf8-71e22402


invalid code hint: [khcDmt0sf-gK3VBa] rid: 64cdf87f-7e8bf60c-009fd158

invalid code hint: [KhcDrrMre-8rzBia] rid: 64cdf8c6-226cccfd-1001a779


2023-08-05 17:50:22.677 ERROR 1 --- [nio-5170-exec-8] c.t.s.s.u.api.services.LoginServiceImpl  : 小程序获取用户手机号出错,错误消息:invalid code hint: [YicDxzI2e-] rid: 64ce1b5e-47481bff-29462d73

2023-08-05 17:50:46.761 ERROR 1 --- [nio-5170-exec-8] c.t.s.s.u.api.services.LoginServiceImpl  : 小程序获取用户手机号出错,错误消息:invalid code hint: [YicDDfMre-a9uKUa] rid: 64ce1b76-789a34d2-6ee3b689



大部分用户正常的,部分用户报这个错误,频率也不低

set_login_bywx方法是调用服务端接口获取用户手机号


最后一次编辑于  2023-08-05
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • Jianbo
    Jianbo
    2023-08-05

    小程序前端代码贴出来看看,就是调用这个方法的

    2023-08-05
    有用
    回复 1
    • EVEN
      EVEN
      2023-08-10
      就这里简单使用
      2023-08-10
      回复
登录 后发表内容