收藏
回答

如何动态修改全局globalStyle中的navigationBarTitleText?

如何动态修改全局globalStyle中的navigationBarTitleText,支不支持呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 凌晨丶傍晚
    凌晨丶傍晚
    2021-11-24

    动态修改小程序的标题名字?那就自定义头部

    2021-11-24
    有用
    回复 12
    • 渣渣可.
      渣渣可.
      2021-11-24
      是想统一设置,不是单个页面设置
      2021-11-24
      回复
    • 凌晨丶傍晚
      凌晨丶傍晚
      2021-11-24回复渣渣可.
      你那是什么需求?为什么进入小程序要修改标题?再说自定义头部也可以啊,自定义的头部标题是可进行动态修改的,用一个全局变量就可以进行统一变更
      2021-11-24
      回复
    • 渣渣可.
      渣渣可.
      2021-11-24
      如果使用自定义头部的话,所有的页面都要改,很麻烦的
      2021-11-24
      回复
    • 凌晨丶傍晚
      凌晨丶傍晚
      2021-11-24回复渣渣可.
      那没办法,只能这样,要不就吧提出问题的人解决了。
      2021-11-24
      回复
    • 渣渣可.
      渣渣可.
      2021-11-24回复凌晨丶傍晚
      标题是后台配置的,可以修改,前端根据后台配置的标题进行展示
      2021-11-24
      回复
    查看更多(7)
  • Listen
    Listen
    2021-11-24

    不支持

    2021-11-24
    有用
    回复
登录 后发表内容