收藏
回答

errcode=40029, errmsg=invalid code hint ?

errcode=40029, errmsg=invalid code hint: [2gNErrMre-_Z9A3] rid: 635b6ee3-2ee6c3df-5517649b

共调用两次wx.login();

第一次用来获取openid,与后台库表中进行匹配来验证登录态。

https://api.weixin.qq.com/sns/jscode2session


第二次用于换取手机号信息。

https://api.weixin.qq.com/wxa/business/getuserphonenumber


第一次使用code能成功响应,第二次重新生成的code报错code失效。

ps:其他参数没问题,不需要考虑其他参数的问题。

最后一次编辑于  2022-10-28
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 颜悦
    颜悦
    2023-06-04


    基础库需要改成2.21以上

    2023-06-04
    有用
    回复
  • 尐飞魚คิดถึง
    尐飞魚คิดถึง
    2022-10-28

    获取手机号的code不是wx.login返回的,是getPhoneNumber返回的code

    

    2022-10-28
    有用
    回复 1
    • 强风吹拂
      强风吹拂
      2022-10-28
      啊啊想起来了,我之前是用的getPhoneNumber返的code,但有一次好像改错位置把这里code改成loginCode了。已解决,感谢
      2022-10-28
      回复
登录 后发表内容