收藏
回答

安卓系统预览图片,返回后屏幕发生偏移

框架类型 问题类型 操作系统 操作系统版本 手机型号 微信版本
小程序 Bug Android andriod 7.0 任意安卓机 6.7.3

调用wx.previewImage(), 微信全屏组件打开的一瞬间,页面中position:fixed的元素位置上移了一些;在微信全屏组件关闭的一瞬间,那些元素位置恢复正常。看上去就像windowHeight变化了

最后一次编辑于  2018-11-08
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 凤小孜
    凤小孜
    2018-12-07

    同问,也遇到了同样的问题,不同的安卓机出现的抖动程度也不同,有的大一些,有的不明显。

    2018-12-07
    有用
    回复
  • 2018-12-02

    同问,遇到一样的问题

    2018-12-02
    有用
    回复 2
    • 2018-12-02

      "navigationStyle": "custom"


      配置时不会有这个问题

      2018-12-02
      1
      回复
    • 小小仙
      小小仙
      2018-12-03回复

      确实是有效果,但是需要自己自定义顶部导航栏了,导致所有页面都得重写顶部导航栏

      2018-12-03
      回复
  • 小小仙
    小小仙
    2018-11-21

    同问,有解决方法吗?position:fixed的地方会抖动,体验度非常不好。

    2018-11-21
    有用
    回复 2
    • 凤小孜
      凤小孜
      2018-12-07

      页面没有fixed元素也会出现这样的问题,不是fixed的问题

      2018-12-07
      回复
    • 小小仙
      小小仙
      2018-12-11回复凤小孜

      楼上说的"navigationStyle""custom"  是可以解决这个问题的,就是需要自己写顶部导航栏。

      2018-12-11
      回复
  • 杰森明
    杰森明
    2018-11-17

    是这样子的问题视频不:http://public.nullku.com/c0daa9ca140d119c7e366fa8a22652bf.mp4

    我也不知道如何解决

    2018-11-17
    有用
    回复
  • 一拍即合
    一拍即合
    2018-11-09

    同问,安卓机预览图片后返回,会出现页面上推,底部会露出白底,很快页面又恢复正常,大概持续接近1秒

    2018-11-09
    有用
    回复
登录 后发表内容