收藏
回答

miniprogram-ci 使用ci.previw, 代码上传最后一个请求接口报错

miniprogram-ci npm包,调用 ci.previw 进行上传代码报错,request url: "https://servicewechat.com/wxa/ci/testSourceURL?codeprotect=0&type=miniProgram&appid=此处省略&version=0.0.1&desc=robot 1 use miniprogram-ci to upload at 2021/07/30 09:04:00&robot=1&debugLaunchInfo={\"scene\":1011}"

onProgressUpdate 打印出的报错结果如下

{ Error: Error: {"errCode":-1,"errMsg":"inner test source fail statusCode: 503"}
at Object.upload (/Users/app068/dev/opsminip/node_modules/miniprogram-ci/dist/upload/upload.js:1:3791)
at process._tickCallback (internal/process/next_tick.js:68:7) code: 20003 }


另外,想咨询下,同一个appid,可不可以发多个包(通过指定不同的robot id)

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • commy
    commy
    2021-07-30
    1. appid 提供一下
    2. 这个问题是偶现还是必现?出现错误时,在小程序助手中,看看是否已经上传成功了?
    3. 同一个appid,可以通过指定不同的robot id 上传多个版本
    2021-07-30
    有用
    回复 9
    • ES12
      ES12
      2021-07-30
      有时上传成功,有时上传失败,这两天出现很频繁,有时候换个appid就好了,有时候换appid也不好使;
      2021-07-30
      回复
    • ES12
      ES12
      2021-07-30
      帮忙查下原因吧,这两天上传失败特别多。也没提示包超大小啥的
      2021-07-30
      回复
    • ES12
      ES12
      2021-07-30
      今天早上出现了,失败9次,成功4次
      2021-07-30
      回复
    • ES12
      ES12
      2021-07-30
      miniprogram-ci 版本 1.0.94
      2021-07-30
      回复
    • commy
      commy
      2021-07-30回复ES12
      后台变更导致,已回滚,麻烦再试试看
      2021-07-30
      回复
    查看更多(4)
  • 宏伟
    宏伟
    2021-07-30

    miniprogram-ci@1.4.13

    07-29开始,同遇到问题

    Error:"errCode":-1"errMsg":"inner test source fail statusCode: 503"}
    
    2021-07-30
    有用
    回复 1
    • commy
      commy
      2021-07-30
      后台变更导致,已回滚,麻烦再试试看
      2021-07-30
      回复
  • ES12
    ES12
    2021-07-30

    其他开发者也遇到类似的问题

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002aea7540e70ce408cc1c3a51000?highLine=%257B%2520Error%253A%2520Error%253A%2520%257B%2522errCode%2522%253A-1%252C%2522errMsg%2522%253A%2522inner%2520test%2520source%2520fail%2520statusCode%253A%2520503%2522%257D

    ——————————————————————————————————————

    另外,如果在不同的打包机器上,使用了相同的appid 和 robot id会出现版本之间相互覆盖的问题吗?

    没太理解这个ci机器人到底是个啥


    2021-07-30
    有用
    回复 6
    • commy
      commy
      2021-07-30
      ci机器人相当于开发者人员的id
      2021-07-30
      1
      回复
    • ES12
      ES12
      2021-07-30回复commy
      那我说的这种情况会覆盖吗
      2021-07-30
      回复
    • ZETAO
      ZETAO
      2021-07-30回复commy
      从昨天(07-29)开始,我这边也频繁遇到这个问题 503
      2021-07-30
      回复
    • ES12
      ES12
      2021-07-30回复ZETAO
      我的 miniprogram-ci 版本 是1.0.94,你是最新版本吗?
      2021-07-30
      回复
    • commy
      commy
      2021-07-30回复ES12
      每次上传的版本都不会覆盖的。可以上传后在mp后台上看看版本
      2021-07-30
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容