收藏
回答

android跳转到小程序 ,小程序返回APP时,可以正常唤起APP,但是没有回调onResp方法?

- 当前 Bug 的表现

小程序可以唤起android app,但是没有执行WXEntryActivity的onResp;

备注:以上步骤第一次执行可以返回到APP没调用onResp方法。然后android手机点击退回按钮后,会返回到小程序,然后再点击返回APP,就可以回调onResp。

- 预期表现

回到app可以拿到onResp中的信息

- 复现路径

必现

相关代码



相关配置


回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • BinZzz
    BinZzz
    2020-02-17

    解决了吗 官方说下解决方案啊 我翻了论坛好几个这个问题了

    也不说怎么解决

    2020-02-17
    有用 4
    回复 1
    • 🌸Miracle
      🌸Miracle
      2021-05-17
      您好 您解决了这个问题了吗
      2021-05-17
      回复
  • **it
    **it
    2020-04-29

    解决了吗 官方说下解决方案啊 我翻了论坛好几个这个问题了

    也不说怎么解决


    2020-04-29
    有用 1
    回复 1
    • 🌸Miracle
      🌸Miracle
      2021-05-17
      您好 您解决了这个问题了吗
      2021-05-17
      回复
  • 🌸Miracle
    🌸Miracle
    2021-05-17

    解决了吗 遇到相同问题


    2021-05-17
    有用
    回复
  • 风神俊伟Howe
    风神俊伟Howe
    2020-07-20

         这个handleIntent要加上,为了以防万一还把混淆保护也加上了

    private IWXAPI api; 

      @Override 

        protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { 

            super.onCreate(savedInstanceState); 

            api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, ConstantText.WX_APPKEY); 

    //        api = WXAPIFactory.createWXAPI(this, ConstantText.WX_APPKEY, false); 

            try { 

                Intent intent = getIntent(); 

                api.handleIntent(intent, this); 

            } catch (Exception e) { 

                e.printStackTrace(); 

            } 

        } 

     

        @Override 

        protected void onNewIntent(Intent intent) { 

            super.onNewIntent(intent); 

     

            setIntent(intent); 

            api.handleIntent(intent, this); 

        } 


    2020-07-20
    有用
    回复
  • 棒冰
    棒冰
    2020-04-14

    解决了吗??

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 淡~
    淡~
    2019-12-27

    请问你解决了这个问题了吗

    2019-12-27
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-11-06

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,复现的具体时间点以及appid

    2019-11-06
    有用
    回复 1
    • eq
      eq
      2023-10-09
      微信号:equinox2026  2023.10.08 一整天都如此
      2023-10-09
      回复
登录 后发表内容
问题标签