收藏
回答

使用了隐私协议声明的功能,却没有授权弹窗

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug setClipboardData 微信iOS客户端 8.0.49 3.4.3

小程序的隐私保护指引已配置:

开发者读取你的剪切板,用于复制弹窗的指引链接到外部浏览器


1、使用 wx.setClipboardData 该API并未弹出授权弹窗(微信官方的弹窗,类似位置授权那种,文案是我们自己在隐私指引配置的)?是属于正常现象吗?

(授权信息列表中未看到剪贴板权限相关内容:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/open-ability/authorize.html#%E6%8F%90%E5%89%8D%E5%8F%91%E8%B5%B7%E6%8E%88%E6%9D%83%E8%AF%B7%E6%B1%82

2、小程序隐私保护指引-你的权益中有描述“关于读取你的剪切板,你可以通过以下路径:小程序主页右上角“...” — “设置” — “小程序已获取的信息” — 点击特定信息 — 点击“通知开发者删除”,”实际上点击了,剪贴板功能就取消授权了吗?体现在?


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 那一抹笑😃 穿透阳光
    那一抹笑😃 穿透阳光
    04-29

    隐私协议中,你完善了这个吗

    04-29
    有用
    回复
  • 😯Atom
    😯Atom
    04-29

    在小程序web端后台中添加 读取剪切板 隐私协议,更新小程序后才能执行你代码中复制的操作。

    04-29
    有用
    回复
登录 后发表内容