收藏
回答

小程序已认证,获取用户手机号还是提示getPhoneNumber:fail no permissio

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug getPhoneNumber 工具 8.0.32 2.27.2

appid:wx18efb98db09ea9ea


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 社区技术运营专员--阳光
    社区技术运营专员--阳光
    2023-03-02

    核实wx18efb98db09ea9ea未认证

    2023-03-02
    有用
    回复 3
    • Never Stop
      Never Stop
      2023-03-03
      我们小程序未填写基础信息,但已经打款验证成功了,这样不算已认证吗? 我们后面该如何操作,怎么样算是已认证成功?
      2023-03-03
      回复
    • Never Stop
      Never Stop
      2023-03-03
      微信小程序、与微信公众号都认证,相同主体,花300还是600.
      2023-03-03
      回复
    • WQ
      WQ
      2023-04-18
      您好 我们的小程序没有微信认证  为什么会有一次获取手机号成功
      2023-04-18
      回复
登录 后发表内容