收藏
回答

部分ios下navigateToMiniProgram失效,页面无任何表现

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug navigateToMiniProgram 微信iOS客户端 7.0.17 2.14

已经发现的ios

1、iphoneXR,微信版本7.0.17

2、iphoneXS,微信版本7.0.18

3、iphone6, 微信版本7.0.2

代码片段,已确认执行到了这一段,代码块前有打点日志

还一个神奇的现象,同一个手机,切换不同的微信账号是可以成功调用的,这个页面只有一个很简单的点击跳转其他小程序的功能

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 少侠
    少侠
    2020-11-04

    将fail异常打出来

    2020-11-04
    有用 1
    回复 2
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-11-04

    你好,现在再试试会出现问题吗?

    2020-11-04
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签