收藏
回答

小程序备案,主办单位地址陷入死循环,怎么解决呢?

营业执照是成都市,但是之前域名备案主体地址填写的重庆市;

icp备案的主体地址又不支持修改,必须注销,注销那目前线上的小程序都会无法访问,备案又得等很长时间;

有没有不影响线上项目的备案方法?

icp备案主体既然支持地址跟证件地址省份不一样,那为什么小程序必须要一样才可以。。。

  • icp备案主体:


  • 小程序备案:

  • icp主体信息变更:

最后一次编辑于  2023-10-30
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 风清雾云开见日出
    风清雾云开见日出
    2023-10-30

    重新申请一个域名,主体是你的营业执照的主体,然后更换小程序所有域名,注销之前的域名备案,再给小程序备案

    2023-10-30
    有用
    回复 4
    • 徐徐徐
      徐徐徐
      2023-10-30
      没有其它方法吗?不需要更改小程序代码的
      2023-10-30
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-10-30回复徐徐徐
      你这改的也不大,就改一下访问域名的;不改代码就改小程序主体,更换成重庆市的企业,迁移小程序主体
      2023-10-30
      回复
    • 徐徐徐
      徐徐徐
      2023-10-30回复风清雾云开见日出
      为了不改代码,还得重庆注册个重庆企业,然后花300迁移认证。。。
      2023-10-30
      回复
    • 风清雾云开见日出
      风清雾云开见日出
      2023-10-30回复徐徐徐
      备案主体不支持跨省更改地区,你要想在四川备案,同一个主体就必须注销之前的备案;为了不影响小程序使用,必须更改代码(访问域名);要么就更换个主体,不一定是重庆还是四川的,只要换个主体就行,好像迁移费也是300元;所以还是的改代码最好
      2023-10-30
      回复
登录 后发表内容