收藏
回答

VideoContext.requestFullScreen 无法唤起视频全屏

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug requestFullScreen 微信安卓客户端 最新 最新

复现步骤: 点击按钮, 全屏后退出, 多操作几次后, 再点击按钮就有可能全屏调不起来。 但是play 方法还有有效的, 现象是只有声音没有视频

补充说明: 因为上传不了视频, 所以希望复现的话就多操作几次或者全屏后快速左滑退出全屏, 是可以复现的。

复现视频(最多只能5个人点击查看)

http://qr61.cn/oU6O24/qImSpFT

最后一次编辑于  2023-10-10
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2023-10-15

    测试未复现 要重新拉起多少次才能稳定复现呢

    2023-10-15
    有用
    回复 7
    • Phil
      Phil
      2023-10-24
      上面提供了视频片段, 使用的机型是小米12X,  这个目前使用本机型还是很容易复现的。 我们小程序的用户也会报这个问题, 只是我们现在无法修复。
      2023-10-24
      回复
    • 社区技术运营专员-Jahozheng
      社区技术运营专员-Jahozheng
      2023-10-25回复Phil
      这边没有小米12x 用别的小米机型无法复现 其他安卓手机也无法复现
      2023-10-25
      回复
    • Phil
      Phil
      2023-10-25回复社区技术运营专员-Jahozheng
      请问一下你看了我录制的视频了吗? 后面一段就是记录点击后, 无法唤起全屏
      2023-10-25
      回复
    • Phil
      Phil
      2023-10-25回复社区技术运营专员-Jahozheng
      这个问题我也无法100%复现, 只是操作多了就复现了, 而且最近用户确实报了很多这种问题, 还带复现视频的, 你能帮忙看下代码有问题吗? 类似于video 组件的这种隐藏
      2023-10-25
      1
      回复
    • Gorilla
      Gorilla
      2023-10-27回复Phil
      荣耀60,100%复现,信息如下,遇到同样问题,只有第一次会触发全屏方法requestFullScreen,同样问题现在有思路么
      2023-10-27
      回复
    查看更多(2)
  • Gorilla
    Gorilla
    2023-10-27

    1.荣耀60,100%复现,信息如下,遇到同样问题,只有第一次会触发全屏方法requestFullScreen

    2.这个少见,也是只能触发一次

    2023-10-27
    有用
    回复
登录 后发表内容