收藏
回答

小程序申请过程中,获取当前的地理位置、速度 一直审核不通过,怎么回事?

AppID
wxfa45f7f3e9ecd7f9

已经按照实际要求和平台规范提交材料

实际就是做上门类到家服务的,需要获取用户位置

请予以审核,目前仍是审核中

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 小程序运营专员-yuan
    小程序运营专员-yuan
    2023-02-14

    你好,核实到小程序申请wx.getLocation接口审核不通过,根据提交的申请信息可知申请该接口是用于【辅助填写上门生活服务地址】,不符合wx.getLocation接口使用场景开放范畴。建议使用wx.getFuzzyLocation、wx.chooseLocation或wx.choosePoi、wx.chooseAddress接口实现上述场景。可参考相关案例解析:https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000646718d40a08a65ed1e2175bc09

    2023-02-14
    有用
    回复 4
    • gyx
      gyx
      2023-02-15
      我是用的代理平台的小程序,发布的时候一定要申请那个接口的
      其他的已经通过了,只有wx.getLocation这个不能通过
      能不能帮忙沟通一下?
      2023-02-15
      回复
    • gyx
      gyx
      2023-02-15
      授权给了第三方,也是微信官方认证的平台,他们提供的认证要求及原因,不知道为什么不能通过,麻烦审核人员指点一二
      2023-02-15
      回复
    • gyx
      gyx
      2023-04-19
      wxb381885235a8bc3a
      感谢官方,这个也是我们公司注册的小程序,家政上门服务相关的,已经提交相关证明,谢谢审核
      2023-04-19
      回复
    • 春意江水寒
      春意江水寒
      2023-05-22
      我提交审核很多次了,就简单一个页面,也是家政上门,就定位个城市,视频截图都弄了,每次都是被拒,还让不让人用了,没有任何具体到哪里不行
      2023-05-22
      回复
  • Jack-C
    Jack-C
    2023-04-21

    行业头部 “东郊到家” 用的我们支付解决方案

    2023-04-21
    有用 1
    回复
登录 后发表内容