收藏
回答

小程序如何唤起个人微信付款码?

我这边是一个会员小程序,在小程序里面设置一个“微信支付”按钮,目的是方便用户从小程序里面直接唤起微信付款码用于线下支付。

网上说需要openOfflinePayView接口需要先找到BD申请,我找不到BD申请,所以在这里申请?

如何实现下面这种点击使用微信支付调出用户付款码?

最后一次编辑于  2023-07-05
回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Sane
    Sane
    2023-12-25

    Dear,

    从2022年8月30日起,暂停小程序调起付款码申请。需使用小程序调起付款码的商户,可对接微信支付会员卡功能,里面有调起付款码的入口,具体可查看如下使用文档,谢谢。

    【腾讯文档】微信会员卡2.0使用指引-v1.1(Beta版) https://docs.qq.com/doc/DTXFPWUJ0dGRQSVFT 

    【会员2.0相关API】 https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/apiv3/Offline/apis/chapter5_9_1.shtml 

    2023-12-25
    有用 1
    回复 1
    • TigerYoung
      TigerYoung
      01-18
      两个连接对应的文档都找了,找不到对应的api介绍啊
      01-18
      回复
  • Memory
    Memory
    2023-07-04

    openOfflinePayView下线了

    2023-07-04
    有用 1
    回复 5
    • 百川
      百川
      发表于移动端
      2023-07-05
      那有不有替代的呢,我看到其他小程序还是再用这个功能
      2023-07-05
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-07-05回复百川
      不支持新申请了
      2023-07-05
      回复
    • 百川
      百川
      2023-07-05
      有没有资源,花钱也行,哥
      2023-07-05
      回复
    • Memory
      Memory
      2023-07-05回复百川
      因为安全合规原因,该产品已不再支持新申请
      2023-07-05
      回复
    • 百川
      百川
      2023-07-05
      好的,感谢您的答复了,谢谢
      2023-07-05
      回复
  • 大熊
    大熊
    2023-07-05

    类似以下的, 需要联系微信支付侧运营才可以进行申请,还需要满足一定的条件和要求

    2023-07-05
    有用
    回复 4
    • 百川
      百川
      发表于移动端
      2023-07-05
      我需要的是调出用户的个人付款码,不是这种呢
      2023-07-05
      回复
    • 大熊
      大熊
      2023-07-05回复百川
      不支持
      2023-07-05
      回复
    • 崔喆
      崔喆
      2023-07-18
      这个接口叫什么接口名称,应该怎么联系申请呢
      2023-07-18
      回复
    • callen
      callen
      03-26
      您好,这个接口叫什么名字,该怎么联系官方
      03-26
      回复
  • 百川
    百川
    发表于移动端
    2023-07-04
    那现在可以用什么方式在小程序里面唤起用户的付款码呢
    2023-07-04
    有用
    回复
登录 后发表内容