收藏
回答

Unable to verify signature 微信调取支付失败

PayController.php

Line:72

Function:log

Args:["{\"err_desc\":\"Unable to verify signature\",\"err_msg\":\"get_brand_wcpay_request:fail\",\"err_code\":\"-1\"}","paylog"]

Log Description:

LogMsg:{"err_desc":"Unable to verify signature","err_msg":"get_brand_wcpay_request:fail","err_code":"-1"}


{"appId":"wxfa445c122a1c923b","nonceStr":"gd9asewju3e8s700e6jcbw46gb7y2wkc","package":"prepay_id=wx1112550176338405fbbe409f3847662289","signType":"MD5","timeStamp":"1557550501","paySign":"4331C0806558D7EE73440E5E1D457AA5"}



返回的参加就是说不能验证签名,不知道为什么,用的是官方的demo,下单都成了,

有没有大神知道怎么搞,我搞了两天了

最后一次编辑于  2019-05-11
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Z
    Z
    2020-10-26

    !!! Note !!!

    The fields name "prepayid" and "noncestr" for client side

    do not have underscores,

    see 调起支付接口(https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/app/app.php?chapter=9_12&index=2),

    but the fields name "prepay_id" and "nonce_str" for server side API request

    and response do have,

    see 统一下单(https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/app/app.php?chapter=9_1).


    2020-10-26
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手4
    微信支付技术助手4
    2019-05-13

    按照以下几点来检查,

    1)你签名中的key,也就是你的API密钥key,这个参数要你们自己到商户平台设置的,设置的规则是32位数字与字母大小写的组合的随机数,不能设置成签名串和参数appsecrete,你们有正确设置吗???

    2)检查开放平台对应的包名与签名是否有正确设置。

    https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/app/app.php?chapter=8_5 这里有详细的设置说明。

    3)调用支付使用的noncestr这个参数必须和商家服务器调用统一下单接口返回的那个noncestr一致

    4)从预支付订单返回的数据 ,没有重新签名,也会引起这个问题。

    5)重新安装微信后试试。


    2019-05-13
    有用
    回复
登录 后发表内容