收藏
回答

h5页面自定义分享标题、描述和图片,但标题、描述生效,但图片不显示?

正式环境中,h5页面自定义分享,标题和描述都生效 ,但图片不显示;

测试号中,同样的设置,都没有问题,都能显示标题、描述和图片

这是为什么???????????????????

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 鲁迦
    鲁迦
    2023-09-21

    我也是同样问题,不知道如何解决是好.

    刚刚找到原因了.地址中文...就不显示了.

    2023-09-21
    有用
    回复 1
    • 凡木
      凡木
      04-02
      地址中文什么意思?如 index?name=测试 这样吗
      04-02
      回复
  • Jianbo
    Jianbo
    2022-12-16

    是否是新的wx.updateAppMessageShareData和wx.updateTimelineShareData接口来设置分享数据?

    2022-12-16
    有用
    回复 3
    • Anna
      Anna
      2022-12-16
      使用的是新的API,但就是图片不显示
      2022-12-16
      回复
    • K
      K
      2023-02-24
      请问最后解决了吗?遇到了同样的问题
      2023-02-24
      回复
    • H.
      H.
      2023-07-19回复K
      h5页面分享图片和描述不生效,请问后来解决了吗?我遇到了同样的问题
      2023-07-19
      回复
  • @
    @
    2022-12-15

    确认下都是扫码方式进入的吗?

    2022-12-15
    有用
    回复 1
    • Anna
      Anna
      2022-12-16
      虽然不是扫码   但是是从底部菜单栏进入的
      2022-12-16
      回复
登录 后发表内容