收藏
回答

subscribeMessage.getTemplateList限额是多少?文档中没有提及

碰到的问题:获取当前帐号下的个人模板列表接口,在内部验证过程中,调用次数不多,但会提示超出限额

{  "errcode": 45009,  "errmsg": "reach max api daily quota limit rid: 62a6f870-25082fa9-5e14a232"}

微信文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/api-backend/open-api/subscribe-message/subscribeMessage.getTemplateList.html

微信文档上面没有提及限额问题,常规思路是怎样的?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Demons
    Demons
    2022-06-13

    这个接口日调用次数额度是300

    2022-06-13
    有用 1
    回复
  • 伯虎
    伯虎
    2022-06-13

    【留个标签】:因为限额,这个接口不能在微信小程序授权的时候实时调用,在调用成功后,将模板列表在Redis中缓存,减少接口调用,避免触发接口限额。

    2022-06-13
    有用
    回复
登录 后发表内容